注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

惠州学院生命科学系满天星的博客

宣扬生科 感悟人生 张扬青春 宣扬青春梦 编辑生科情

 
 
 

日志

 
 

女生部成功举办四个“1”大比拼  

2008-11-11 22:05:55|  分类: 简讯2008-2009级 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

为了丰富同学们的课外生活,增强朋友间的默契,生命科学系女生部于2008119日在15栋楼下举办了一届有特色有水平的“光棍节活动之四个‘1’大比拼“。文娱部跟编辑部协办了此次活动。

此次活动必须由两个人搭配参赛,所以光棍节并不孤单。活动共包括“歌名猜想”、“默契投篮”、“快乐脚印”和“兵、气同行”四个游戏。每个环节都精彩纷呈,吸引了全校的学生!工作人员尽心尽力地为本次活动的举行吹响成功的号角,在笑声中抹去单身的孤单。

生科系编辑部  陈丽玲

附:游戏简介:

1、歌名猜想:一个组员抽纸哼歌,另一个则猜出歌名。

2、默契投篮:在指定界线内,一个投纸球,一个拿纸接球。

3、快乐脚印:由“盲人”背着“瘸子”走,瘸子指挥路线前进。

4、兵、气同行:参赛者在膝盖以下脚以上夹球,在两分钟运到指定区域。

  评论这张
 
阅读(80)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017