注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

惠州学院生命科学系满天星的博客

宣扬生科 感悟人生 张扬青春 宣扬青春梦 编辑生科情

 
 
 

日志

 
 

展巾帼风采,现快乐时代  

2009-03-10 18:29:19|  分类: 简讯2008-2009级 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

    37日,由我校院女生部主办系女生部协办的女生节隆重开幕。我院举办了送鲜花和卡片活动。
   
晚上900,送鲜花活动开始,送花志愿者很快就把鲜花送到每个女生手中,部分女生还获得卡片,用以参加女生节闭幕式的抽奖活动。

    生命科学系的女生宿舍也热闹非凡,门上贴着政法系和服装系为我系送上的祝福语。各班男生也别出心裁,08生科1班男生给班里女生送上精美的蛋糕;08生科2班男生给班里每个女生送杯子,代表着“一辈子”的友谊,并拍照留念。

   不知不觉,欢笑声渐渐平静下来,但精彩还在继续,快乐仍在传递。

 

                                                                                 编辑部何彩云.郑付芹
  评论这张
 
阅读(86)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017