注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

惠州学院生命科学系满天星的博客

宣扬生科 感悟人生 张扬青春 宣扬青春梦 编辑生科情

 
 
 

日志

 
 

投篮争锋,青春共鸣  

2009-03-21 21:26:15|  分类: 简讯2008-2009级 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

                               生命科学系混合投篮比赛

321上午900,由生命科学系体育部主办的混合投篮比赛在新篮球场举行。投篮比赛邀请的嘉宾有团总支书记曾庚彬,电子系文体部长林凯新。

此次投篮比赛设有初赛和决赛。以两男两女为一队,总共有39队同学参加,并分为ABC三组。每个球场设有8个投篮点,以完成8个投篮点的投篮所用时最短的团队进入下一轮决赛。由于各队团结合作争分夺秒,约一个小时就评出了前五名团队。

由于体育部队对这次活动精心策划,前五名接着就进行了决赛。决赛把比赛推向高潮,在场观众不时响起激烈的欢呼声。经过半小时的激烈竞争,最终得出了前三名。08生科2C8组获得了第一名,06生物2A2组获得了第二名,07生物2B12组获得了第三名。最后,由曾庚彬林凯新杨运浓分别为获奖团队颁发奖状和精美礼品。

此次投篮比赛不仅让广大同学得到娱乐,放松心情,而且还培养了团队精神,展示了同学们的青春活力。

 

生命科学系编辑部:何彩云

 

                                                                                                                                                          2009321

  评论这张
 
阅读(115)| 评论(3)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017