注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

惠州学院生命科学系满天星的博客

宣扬生科 感悟人生 张扬青春 宣扬青春梦 编辑生科情

 
 
 

日志

 
 

生科系在拔河比赛中成大赢家  

2009-06-09 13:19:35|  分类: 简讯2008-2009级 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

生科系在拔河比赛中成大赢家

 

 

63日至68,由体育系承办的惠州学院第十七届运动会之拔河比赛在旭日广场举行。生命科学系男、女组纷纷进入决赛,最终,男子组获得第七名,女子组获得第二名,成为此次拔河比赛的最大赢家之一。

尽管天气闷热,参赛者同样热情高昂,在赛场上镇定自己的脚步,拉紧手中的粗绳。由于绳子粗大,比赛激烈,好多参赛选手受伤。有的手掌被磨破皮了,有的腿被割伤了……但他们依旧握紧手中的粗绳,心中只有团队的胜利。在比赛中充分展现了“团结就是力量”的合作精神。

这场拔河比赛不仅给大学生提供了一个锻炼的机会,还让他们感受到团结的力量,充分展示了当代大学生的运动风采和蓬勃的活力。

生科系编辑部 何彩云

  评论这张
 
阅读(92)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017