注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

惠州学院生命科学系满天星的博客

宣扬生科 感悟人生 张扬青春 宣扬青春梦 编辑生科情

 
 
 

日志

 
 

赏月灯谜会  

2009-09-30 15:37:56|  分类: 简讯2009-2010 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

“今晚你猜谜了吗?”2009年9月29日晚上八点生命科学系于15栋楼下举办了赏月灯谜会。活动吸引了全系同学竞相猜谜,现场气氛火爆热烈。此次活动节目众多,有“猜灯谜”、“登月抢答”以及“手脚并用”等。不但节目有趣,而且奖品丰厚,同学们乘兴而来,尽兴而归。

   其间学生会副主席刘少龙、团总支副书记奚晓涛以及一班系两会前任骨干也纷沓到场,和同学们打成一团,玩得不亦乐乎。

    谜语不仅能启迪智慧,又迎合即将来临的中秋佳节的节日气氛。通过这次活动同学们感受到传统节日的魅力,真可谓快哉矣!

(附此次活动由生命科学系女生部、文娱部共同承办)

                                                             生科系编辑部 黄昱

                                                             2009-9-30

  评论这张
 
阅读(195)| 评论(5)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017