注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

惠州学院生命科学系满天星的博客

宣扬生科 感悟人生 张扬青春 宣扬青春梦 编辑生科情

 
 
 

日志

 
 

09-10届生命科学系两会成立大会圆满结束  

2009-10-12 18:36:47|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 2009年10月11日晚7:30,生命科学系两会成立大会于田家炳大楼201顺利举行。出席本次大会的包括党总支书记柴素芬副教授、两位政治辅导员李少璃老师和刘玉老师,前学生会主席团成员李文龙、曾庚彬、郑清河、欧阳桂枝,现主席团成员杨运浓、谭笑燕、刘少龙、奚晓涛等。

首先,会议在吴越、郑友燕主持下正式开始。接着编辑部为大会放送一段精彩视频。会议第一篇由李少璃老师致开幕词并公布09-10届两会主席团成员、各部长名单,第二篇柴老师、李老师和刘老师对新主席团、各部长颁发了工作任命书。

会议第三篇,李文龙和前部长代表李月新发表工作感言。李文龙提出用心去服务同学,打造并创新属于生科系的品牌活动。之后杨运浓、谭笑燕分别发表就职演讲。接下来的娱乐环节“魔力”用歌声缓解大会了紧张气氛。然后部长代表谢富安、干事代表罗平静发言。

  会议第四篇,刘老师寄语两会干部、柴老师做大会总结。柴老师鼓励我们勇于尝试、兼顾学习工作,要有团结合作、乐于为他人服务的精神。

大会接近尾声,大家期待生命科学系的明天更加辉煌,更加精彩!!

                                                                                                                           编辑部 吴燕丽 陈丽玲

                                                                                                                                 2009-10-12

  评论这张
 
阅读(220)| 评论(4)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017