注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

惠州学院生命科学系满天星的博客

宣扬生科 感悟人生 张扬青春 宣扬青春梦 编辑生科情

 
 
 

日志

 
 

“海纳百川”知识竞赛决赛  

2009-10-26 16:52:46|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

20091025730,由生命科学系学习部承办的“海纳百川”知识竞赛决赛于田楼220正式开始。本次出席的嘉宾有政治辅导员李少璃老师、学生会主席杨运浓、副主席刘少龙和团委副书记奚晓涛。

大会首先主持人宣布比赛流程和规则,包括必答题和风险题。开始之初,八组选手以洪亮的口号唱响决赛。必答题环节结束时,168 号组对以390分领先,紧张对决之余有观众有奖问答,诱人的巧克力奖品令现场观众雀跃不已。其中57号组在风险题环节中得总分相同,进入紧张的加时赛争夺冠军。最终5号组欧丽笑等人夺得冠军。

最后李老师为大会作总结。高度称赞同学们的知识广而博,主持人邀请嘉宾为获奖同学一一颁奖,至此“海纳百川”知识竞赛圆满结束。(  附相关相片网址      http://mantianxingb.blog.163.com/prevAlbumsInUser.do?albumId=141634810     )                                                                       

                                                                                                                               编辑部 吴燕丽 陈丽玲

  评论这张
 
阅读(127)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017