注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

惠州学院生命科学系满天星的博客

宣扬生科 感悟人生 张扬青春 宣扬青春梦 编辑生科情

 
 
 

日志

 
 

三系K歌大赛完美落幕~!  

2010-12-04 12:43:11|  分类: 文娱部 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

       12月3日晚,生命科学系,计算机系,中文系三系K歌大赛于少康楼二楼隆重举行,此次活动由三系的文娱部,宣编部主办。出席此次大赛的嘉宾有:三系辅导员,主席团,部分艺术团成员以及部分上届K歌大赛十大歌手。

       大赛在热力四射的街舞表演中升温,由李少佩同学的一首《那片海》拉开本次大赛的帷幕。拉拉队干劲十足,响亮的口号震撼全场。经过精彩激烈的一轮角逐,陈盛贤,谢梦晓,孙安迪,杨莹同学成功晋级,另外有八名选手进行下一轮的较量。最后,陈欢,周惠广,张思源,王宏森同学从八名选手中脱颖而出,与晋级选手进入最后的一轮角逐。

      决赛中,紧张的气氛更是发展到了白热化的阶段,陈欢同学凭着她过硬的唱功和稳定的发挥,过关斩将,摘取了桂冠,而陈盛贤,谢梦晓同学获得亚军殊荣,季军是由孙安迪,张思源,周惠广同学获得。

      本次K歌大赛不仅展现了三系学生的多才多艺,而且还进一步丰富了同学们的课余生活,锻炼他们的胆量,升华他们的才能。让我们一起为他们喝彩~!

  评论这张
 
阅读(170)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017