注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

惠州学院生命科学系满天星的博客

宣扬生科 感悟人生 张扬青春 宣扬青春梦 编辑生科情

 
 
 

日志

 
 

我院第十八届校运会  

2010-12-04 22:33:39|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

11月26日上午,我院第十八届“动感地带”杯运动会在金山湖足球场拉开了序幕。院长杨海涛,院党委书记李秀峰,赖美琴等出席了此次开幕式。

开幕式上,杨海涛院长首先发表讲话。他对运动会赞助商的大力协助表示了衷心感谢,再次回首了我校运动会的优良传统。随着院长讲话的结束,“祖国万里长跑”活动开始,十系学生组成一支浩荡的队伍绕惠大慢跑一周。开幕式结束后,比赛正式开始。我院各系运动员在运动场上你争我赶,力争上游,充分展现了运动精神。我系的运动员经过努力拼搏,不负众望地取得了骄人成绩。系辅导员廖淑珍老师在教职员工100米短跑中荣获第一;生物科学专业的黄瑞华在100米短跑中取得第三名的好成绩。

在此次校运会中,我系选手表现突出,不仅充分展现了我系运动员风采,也坚定了我系再创佳绩的信心。

                                                                                                                                                                                                                                                                                                          宣编部    洪可丹

  评论这张
 
阅读(103)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017