注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

惠州学院生命科学系满天星的博客

宣扬生科 感悟人生 张扬青春 宣扬青春梦 编辑生科情

 
 
 

日志

 
 

爱护鸟类 人人有责  

2010-04-06 22:42:51|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

2010328下午惠州学院生命科学系协助惠州林业科学研究所于田家炳一楼展出109个纯鸟类画板。

展会现场气氛活跃,观展同学对展板所列举的知识兴趣盎然。据悉,本次宣传活动已持续四天,生动地向我院学生传递了纯鸟类的生活习性,同时普及了爱鸟、观鸟的知识。

此次活动不仅增强我系的对外交流,还提高了我院学生爱护鸟类、人人有责保护坏境的环保意识,具有重要意义。

(附此次活动由惠州林业科学研究所主办,惠州学院生命科学系生活部协办。)

       --编辑部  陈丽玲

  评论这张
 
阅读(120)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017