注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

惠州学院生命科学系满天星的博客

宣扬生科 感悟人生 张扬青春 宣扬青春梦 编辑生科情

 
 
 

日志

 
 

第二届“铁齿铜牙”辩论赛顺利举行  

2010-05-12 18:23:40|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

59730,生命科学系纪检部、编辑部联合于田家炳大楼220举办了第二届“铁齿铜牙”辩论赛决赛。此次竞赛邀请系两会主席杨运浓、副主席刘少龙、团总支书记谭笑燕、团总支副书记奚晓涛及东江学子辩论赛冠军队队长郑旭明、队员孙佳燕为评委。

决赛当晚围绕高薪兼职价值是否高于省运会志愿者价值进行激烈角逐。首先琢玉队对抗辩异队,一番唇枪舌战之后,09级园林石彦凯给我们带来悠悠的门德尔松《春之歌》,会场气氛顿时欢愉。之后是走过场队决战风起女涌队,势均力敌的舌战令在场观众捏了一把冷汗,最后09级生物科学(2)班风起女涌队荣膺一等奖,余润沵、顾文薏分别将最佳风尚奖和最佳辩手奖收入囊中。

此次辩论赛不仅提高同学们的思维能力,增进班级之间的交流,更加深大学生对高薪兼职和省运会志愿者的之间的价值取向的平衡。

--编辑部  黄素杏

(附获奖队伍、选手名单)

一等奖   风起女涌队  09级生物科学(2)班

二等奖    琢玉队     08级生物科学(1)班

三等奖     走过场队    08级生物技术

优秀奖    辩异队     08级生物科学(2)班

最佳风尚奖  余润沵  08级生物技术

最佳辩手    顾文薏    09级生物科学(2)班

 

  评论这张
 
阅读(198)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017