注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

惠州学院生命科学系满天星的博客

宣扬生科 感悟人生 张扬青春 宣扬青春梦 编辑生科情

 
 
 

日志

 
 

生命科学系2009~2010学年第二学期学生干部工作总结暨表彰大会  

2010-05-31 10:56:26|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

之“爱在生科”

529晚上7点半,生命科学系于旭日学术报告厅举行了以“爱在生科”为主题的2009~2010学年第二学期学生干部工作总结暨表彰大会。政治辅导员李少璃老师、两会主席团成员及生科系学生干部出席了此次大会。

首先,由主持人宣布大会开始并请出学生会主席杨运浓作工作总结。他表达了对老师、两会成员的感激之情和两会的发展未来展望。接着团总支书记谭笑燕指出两会工作中沟通、统筹的不足和予以改进的希望。然后编辑部送上了这学期以来的两会活动的精彩图片回顾,带给大家无限回忆。紧接着部长代表鲁瑶瑶、干事代表叶果、班干代表曾玲上台抒发了工作心得。之后各部门部长齐齐亮相给大家合唱《爱因为在心中》,真挚而温馨。

接下来李少璃老师及主席团成员分别对获得优秀学生干部、优秀共青团员、学生修身楷模、突出才能奖、先进个人等生科系“两会”表彰等奖项的学生进行了颁奖。最后,李老师作了重要讲话:相信“爱在生科的两会成员会继续为学生服务得更好,活动会举办得更精彩。

“爱在生科”很好地表现学生干部的工作热忱,干部们在这里思考,在这里收获并由此将走得更远更稳。

                                                                            --编辑部 陈丽玲

 

 

  评论这张
 
阅读(151)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017