注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

惠州学院生命科学系满天星的博客

宣扬生科 感悟人生 张扬青春 宣扬青春梦 编辑生科情

 
 
 

日志

 
 

2011年03月23日大学生恋爱与性  

2011-03-23 23:01:10|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 

“大学生恋爱与性”心理话剧半决赛

 

2011年3月19日,由生科系和电子系联合举办的“大学生恋爱与性”心理话剧半决赛在少康楼活动中心隆重举行。两系辅导员,多位评委老师及两系主席团出席了此次比赛。

此次决赛,分为参赛队伍表演和评委点评两大部分。比赛以一场激动人心的街舞表演拉开了序幕。紧接着,在初赛中脱颖而出的六个参赛队伍进行了激烈的角逐。最终,生科系生物2班的参赛作品,《“大学生恋爱与性”采访记》勇夺第一,而电子系的《青春之恋》以自然大方的表演位居第二,同时也获得了“最佳人气奖”。各个专业老师的点评不仅肯定了各支参赛队伍的突出之处,而且也指出:他们还有更多的进步空间。

此次比赛,不但让我们大学生有了表达和展现自己对恋爱和性的看法,而且也让我们更加明白了健康地发展恋爱与性心理的必要性。

  评论这张
 
阅读(109)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017