注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

惠州学院生命科学系满天星的博客

宣扬生科 感悟人生 张扬青春 宣扬青春梦 编辑生科情

 
 
 

日志

 
 

生科魅力,激情四溢——记党团知识风采竞赛决赛  

2011-05-22 01:26:33|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 

第十三届科技文化艺术节之党团知识风采竞赛决赛于5月22日在图书馆学术报告厅落下完满的帷幕。我系辅导员廖淑珍老师及其各系的辅导员出席了此次大赛,决赛现场更是有各系代表队的亲友团助阵。

此次由数学系承办的大赛,由“有问必答”,“直线冲击”,“以身作责”和“生死时速”四个环环相扣的环节组成。各系代表队可以说是棋逢对手,在每个环节都你追我赶,丝毫都不敢松懈。谁能勇夺桂冠?未到最后一刻,对于结果,谁也不能下定结论。

在主持人时而幽默时而严肃的话语中,比赛现场紧张而愉悦。比赛进行到第三环节时,生科系代表队以较低的分数落后于其他系,然而,在第四环节,情势却发生了“翻天覆地”的变化。就在生科系亲友团们屏气凝神之际,我系代表队却不为所动,丝毫没有慌乱的迹象,而是凭着冷静的思考,以高达百分之百的正确率攻下了七道抢答题。将比赛胜负的情况完全扭转了。最后以450的高分夺得第一。 

此次大赛让我们见识了当代大学生的风采之际,也让我们深刻体会到大学生与党团之间的紧密联系。 

附:决赛获奖名单

08级生科2班     张波

09级生科2班     蔡智健

09级生科2班     卢小前

  评论这张
 
阅读(98)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017