注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

惠州学院生命科学系满天星的博客

宣扬生科 感悟人生 张扬青春 宣扬青春梦 编辑生科情

 
 
 

日志

 
 

生命科学系召开11~12届学生会、团委会、自律委员会三界换届选举大会  

2011-06-11 19:36:50|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 

6月9日晚7:30生命科学系于田家炳大楼220召开11~12届学生会、团委会、自律委员会三界换届选举大会。政治辅导员李少璃、学生会主席余润尔、学生会副主席周嘉裕、团总支书记奚晓涛、团支部副书记庄文呢应邀出席本次大会。

大会首先在庄严的国歌中缓缓拉开序幕,再由主席余润尔致开幕词,对本次大会的非凡意义添上一抹亮色。接下来就是各个主席团候选人发表演讲,或风趣或自信的言语间无不透露对两会的不舍和期望。主席团候选人演讲后,大会进行紧锣密鼓的投票并进入下一个换节--各部门部长职位竞选,他们或从容自信或紧张不安地走上克林顿讲台,为自己争取神圣的一票而努力拼搏着。当激烈的演讲结束后,宣编部为大家放送了一段两会活动回顾的精彩视频为大家召回淡出记忆的感动。接下来大会秘书长余润尔宣布了投票结果。

最后政治辅导员李少璃致大会闭幕词,李老师对过去为两会付出过的两会成员表示感谢,对新换届的两会主席团和部长寄予厚望,期待2011届的新生给我们系注入更多活力。至此,生命科学系召开11~12届学生会、团委会、自律委员会换届选举大会圆满结束。


                                                                                                                                    宣编部   林鑫生
  评论这张
 
阅读(108)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017