注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

惠州学院生命科学系满天星的博客

宣扬生科 感悟人生 张扬青春 宣扬青春梦 编辑生科情

 
 
 

日志

 
 

我系迎接新生工作完满结束  

2011-10-19 00:21:12|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

2011年9月11日,在系领导及辅导员廖淑珍老师和李少漓老师的带领下,在系三会成员及08、09、10级同学们的共同努力中,生命科学系完满结束了迎接新一届生科学子的工作。

   整个迎接过程,紧张却不失有序,辛苦而不乏欢笑。系三会成员及各班同学都能各善其职,在自己的岗位上坚持到最后。从火车站到惠大校门,从生科大本营到新生宿舍,每一个站点都有生科学子的热情接应。从电脑注册到档案收取,从党团资料收取到绿色通道,每一步程序都有生科学子的细心指引。

生科系的大本营前,是拥挤的人潮,是绵长的队伍。面对着在烈日的暴晒下焦急等待的家长和新生们,工作人员一面紧张地工作,一面安抚大家焦躁的情绪。为新生作专业的介绍,为家长递上一杯解渴的水。这些都无不展示了生科学子们对新生的热情。

太阳偏西,迎新工作也落下了帷幕。而探新的工作仍在继续,生科人的热情和激情也仍在延续着。


  评论这张
 
阅读(47)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017