注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

惠州学院生命科学系满天星的博客

宣扬生科 感悟人生 张扬青春 宣扬青春梦 编辑生科情

 
 
 

日志

 
 

记我系2011届新生探访  

2011-10-19 00:24:30|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

继白天紧张的迎新工作结束后,2011年9月17日晚,生命科学系开始了对新生的探访活动。参与此次探访的有系主任刘桂林博士,系书记柴素芬老师,11级各班班主任及其辅导员李少璃和廖淑珍老师等。

由于新生宿舍未能及时竣工导致的不便,而让新生颇有言辞。但是随着系老师的及时到访,也适时得到了大家的理解。一间紧接着一间宿舍的走访,系领导及老师不仅仅是对宿舍的完工情况和质量进行了检查和力所能及的维修,对新生的衣食住行表达了关心,并且也对新生初到生科系的紧张不安心情和感受作了安慰,淡定了新生初到生科系的陌生心理。

此次探访,是生科系对新一届生科学子的殷切关怀和希望。相信11届的新生们在往后的生活和学习中也将会演绎一份属于自己的精彩。


  评论这张
 
阅读(44)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017